当前位置: 首页>>支部建设>>正文

财务处党支部开展爱国主义教育主题党日活动

2019年10月21日 10:09  点击:[]

财务处党支部开展爱国主义教育主题党日活动

10月19日,财务处党支部赴天水市会展中心和邓宝珊将军纪念馆开展爱国主义教育主题党日活动。

在天水市会展中心,财务处党支部一行参观了天水市脱贫攻坚成就展,大家认真观看了前言、领导关怀、五个一批、政策落实、协作帮扶、能力提升、党建引领、展望未来以及县区篇等9个板块,被展区170多幅图文并茂的展板深深震撼,同时被近30多年来天水人民不甘贫穷、艰苦奋斗、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌所感染。大家纷纷表示,要继续发扬学校“困境中求生存、奋斗中谋发展”的办学精神,主动服务地方经济社会发展,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,将自己融入富民兴陇的伟大事业当中去。

在纪念馆,大家参观了邓宝珊将军的老照片、遗物和书信,拜读了邓宝珊将军生平事迹,重温了中国共产党艰苦卓绝、波澜壮阔的奋斗历程。大家被邓宝珊将军一幕幕英雄壮举所感染,纷纷表示要学习邓宝珊将军忧国忧民,向往民主,渴望和平,追求光明,忠贞爱国,与时俱进的伟大精神,守初心,担使命,奋发图强、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:财务处党支部开展送政策下学院宣讲活动 下一条:财务处党支部举办习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲报告会